Los próximos días 3 y 4 de diciembre de 2011 tendrá lugar en nuestra localidad la I Ruta Gastronómica de la Seta.
La presente ruta cuenta con la organización de la Asociación Micológica y Botánica Los Alcornocales (Benalup-Casas Viejas) y el Excmo. Ayuntamiento de Benalup-Casas Viejas y la colaboración de la Asociación Benalupense de Empresarios (ABEM).
Serán diversos los bares y restaurantes de la localidad que nos propondrán platos variados que tendrán como ingrediente principal las setas.
Relación de Bares y Restaurantes participantes en la Ruta Gastronómica y platos:
Pizería San Juan: Champiñones silvestres rellenos de mousse de queso, jamón ibérico y alioli
Grullas Viejas: Volovanes de setas de chopo y gambas a la hierbabuena
Pizería Vaquerillo: Canelones de boletus con queso de cabra
Bar- Restaurante Cabrales: Canastillas de champiñones y daditos de puerros
Peña de cazadores: Sopa campestre a la yema de huevo
Restaurante la Petera del Peli: Croquetas de hongo negro
Restaurante la Fábrica de la luz: Rissoto de boletus pinicola sobre lombarda y calabacín
Bar Acho: Bolas de nieve rebozadas con ensalada
Bar Casas Floren: Gratinado de jamón serrano con setas de cardo
Hostel Restaurante Cortijo de las Grullas: Virutillas de lomo de ciervo con amanitas cesareas y salsa de Oporto
Bar San José del Cuervo: Salteado de arroz con boletus al estilo benalupense
Bar Restaurante San Fernando: Tosta de champiñones y piñones al perejil
El Cafelito: Raviolis de amanita cesarea con reducción de Módena a la frambruesa y caviar de tomate
Relación de Bares y Restaurantes participantes en la Ruta Gastronómica y platos:
Pizería San Juan: Champiñones silvestres rellenos de mousse de queso, jamón ibérico y alioli
Grullas Viejas: Volovanes de setas de chopo y gambas a la hierbabuena
Pizería Vaquerillo: Canelones de boletus con queso de cabra
Bar- Restaurante Cabrales: Canastillas de champiñones y daditos de puerros
Peña de cazadores: Sopa campestre a la yema de huevo
Restaurante la Petera del Peli: Croquetas de hongo negro
Restaurante la Fábrica de la luz: Rissoto de boletus pinicola sobre lombarda y calabacín
Bar Acho: Bolas de nieve rebozadas con ensalada
Bar Casas Floren: Gratinado de jamón serrano con setas de cardo
Hostel Restaurante Cortijo de las Grullas: Virutillas de lomo de ciervo con amanitas cesareas y salsa de Oporto
Bar San José del Cuervo: Salteado de arroz con boletus al estilo benalupense
Bar Restaurante San Fernando: Tosta de champiñones y piñones al perejil
El Cafelito: Raviolis de amanita cesarea con reducción de Módena a la frambruesa y caviar de tomate
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